bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

浅谈百度推广的逆向思维

   很多人常常都是在想,访客会搜索什么样的关键词,当然我们会想很多词都是我们自己主观判断,这种做法不一定有效,只是我们不了解用户的真正的心理在想什么。

             

  从关键词的筛选到,再到创意的撰写,着陆页的地址以及页面设计、文案,这都是一环扣一环只要准确把握住用户的心理,才是真正的站在用户的角度进行思考。
  我们需要了解消费者的行为,访客从有购买意向到最终完成,是分为不同的阶段,对于做百度推广而已,也是分为不同阶段的词,前期更多的可能是了解词、疑问词、问题都解决了,最后想到你的品牌词,所以品牌词转化率是最高的。
  了解词、疑问词属于第1阶段词,通常是搜索量比较大,有意向的比较低,第三阶段(品牌词)搜索量低当然意向高,所以我们了解我们自己客户的心理,才能做好分析去进行合理的推广。
分享到:

上一篇:手机网站与微网站的区别

下一篇:南京手机网站制作_手机网站建设_wa

评论 (1条) 发表评论

  • xiangxin
    xiangxin : 学习收益。祝先生写博快乐!

    2014-12-15 11:43

发表评论
验证码