bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

新浪微博粉丝通 微博粉丝通怎么做 南京做微博粉丝通公司

   微博粉丝通是新浪推出的基于微博平台的社会化精准营销产品,是基于新浪微博超过5亿的用户,广告主可以通过粉丝通将推广信息精准的投放给目标客户。“开通微博"粉丝通"服务,广告主可以把企业微博信息推送到所有新浪微博用户的首页并置顶显示。”


  微博“粉丝通”是基于微博海量的用户,把企业信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝的营销产品。

  它会根据用户属性和社交关系将信息精准的投放给目标人群,同时微博“粉丝通”也具有普通微博的全部功能,如转发、评论、收藏、赞等。

  是目前新浪微博平台上最高效的营销工具。

  新浪微博已经有“5亿”用户,选择粉丝通,你就有“5亿”用户可推广。

  32万企业用户已经开通企业微博,而且这个数字在不断增长。你受得了慢人一步吗?

  您的用户正在使用微博,您的竞争对手也已经开通企业微博。日活跃用户比例超过10%的新浪微博,将成为最强的新媒体营销平台。

  微博粉丝通操作步骤:

  1、咨询【班德网络】微博"粉丝通"客服进行开户。

  2、广告主制作微博广告模板。

  3、开始筛选目标人群进行推广。

  第1步筛选:年龄,性别,然后系统会显示可覆盖人数,如:首先A选取了年龄在23-35岁,性别为女性的用户共有13860000人可以供推广;

  第2步筛选:地域,只选择了北京,上海,广东地区的用户剩下5788000人可以供推广;

  第3步筛选:用户的兴趣爱好,此处,可以选取系统制定的用户兴趣爱好,也可以自己定义用户的兴趣爱好,实现精准筛选;

  第4步筛选:筛选投放的平台。这也是最后一步筛选,这里可以选择网页及各移动平台(即手机,平板等移动通讯工具)。
分享到:

上一篇:南京哪家公司专业做微博营销 南京哪家

下一篇:网站建设_网站制作 如何让网页的边边

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码